磁力链在线播放,走起!

发布时间:2019-04-18 11:30:31
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 随着PPVOD视频技术的越来越流行,什么优酷土豆奇艺乐视、什么西瓜影音先锋影音,各种音视频的高端技术,在以前让普通站长看起来高大上的技术,现在已经落入寻常百姓家,通过几十秒的一键安装就可以实现在线播放的各种功能,这得益于良好的产品构思和强大的技术支撑,随着各色人等的加入,在线播放的圈子也是越来越混乱,同业竞争激烈,难免有些人动起了歪脑筋——恶意攻击对手的视频服务器。

为了防止这种越来越明显的趋势,视频地址的加密显得尤为重要,根据传统的http协议,无论你怎么加密视频地址的内容,打开浏览器控制台(f12)总能让真正的视频地址难以藏匿,于是开始对视频服务器网络一顿胖揍,反正各种c啊d的平台多的是,成本低廉,却让对手付出惨重代价。

这不禁让我们联想到了最近流行的去中心化一词,在线传输领域,谁最符合去中心化的理念?磁力链,当之无愧。什么是磁力链?大家可以去自己查资料,磁力链有两个最重要的特性,一是磁力链是无迹可寻的网络地址,第二是借助于peer网络节点为在线内容提供方节省服务器流量,一个防攻击一个省钱,磁力链一度成为网络传输的新宠。但是磁力链也有致命弱点,一是失效快,二是不能在线播放,三是磁力链看起来是简短的hash地址,实际上在客户端下载工具中默认添加了大量的公用track服务器地址,然而这些公用track在中国基本上是死链状态,后来不得不在磁力链地址后面加上track地址,私密性又晚节不保。

经过几番折腾,终于弥补了磁力链的这三个短板,完美实现了磁力链地址不失效(只要提供方的服务器不失联)、基于客户端插件使用浏览器在线播放、track地址加密,于是这样的磁力链地址 magnet:?xt=urn:btih:f6bc87fb93b0203857e95d678a6ac33a8bbae80b&ws=370bb83915a2a323653ef0fda598ea5413ab294e5b5074d52f412d3161722ec86

e93049230ade16058e5733e1d3518d162b4120c82525833ea431d3407ad288d93238f4c761d632a74e03ef29070bb8c02b7159809170168f4b90b21546abe21出现了,

播放的时候,浏览器控制台是这样的,打开视频播放窗口,视频文件的地址全部是127.0.0.1的本机地址。

磁力链播放.png

不过要达到这样的效果,普通浏览器是不支持这种地址协议的,需要安装一个几M的BT视界客户端插件,这个客户端插件的作用就是帮助浏览器识别磁力链地址,下载视频到本地然后提交给网页播放器播放。

该客户端插件安装完成后只有一个托盘图标,无界面、无病毒、无广告,完全后台运行,对用户正常上网浏览没有任何影响。

后续会继续支持移动端接口,提供p2p网络的支持,BT视界必将成为越来越流行的看视频必备的客户端插件。